Sie befinden sich hier: Online versandkostenfrei Zalando Blauer ShopBlauer ch bei HD29WEYI > Planer

Time L60031 Peak Übergangs Rabatt Jacke Outdoorjacke Damen qSMpjUGzLV

Auswahl der Arbeitsweise

Lehrer nutzen den Planer auf unterschiedliche Weise und auf unterschiedlichen Geräten. Wir möchten sicherstellen, dass Sie nach Ihren Vorlieben arbeiten können, unabhängig von Arbeitsweise oder Gerät. Aus diesem Grund können Lehrer und Lernende jetzt auswählen, ob der Planer als Tabelle oder als Liste angezeigt wird. production production web production dwimagev2 dwimagev2 dwimagev2 production production web web dwimagev2 web WI9YEDH2

Mithilfe des Planers können Sie detaillierte Pläne für einen bestimmten Zeitraum erstellen. Für die übergeordnete Planung können Sie Themen verwenden und diese in kleinere Abschnitte wie Lektionen oder Wochenpläne unterteilen.

Sie können jedes Thema bzw. jeden Plan mit Lernzielen und Aktivitäten (z. B. Aufgaben, Diskussionen und Tests) sowie Ressourcen (z. B. Ordner, Dateien, Links und Notizen) verbinden. In den Planeinstellungen legen Sie fest, welche Arten von Inhalten berücksichtigt werden sollen.

Beim Inhaltsblock im Dashboard geht es in erster Linie um den aktuellen Zeitraum und die nahe Zukunft. Die Planer-Option im linken Menü bietet eine Gesamtdarstellung aller (aktiven) Pläne.Jacken für onlineZALANDO Herren riesige Auswahl stdCrhQx

Lehrer können Pläne aktivieren und deaktivieren, um Inhalte auszublenden, an denen noch gearbeitet wird oder um die Lernenden nicht mit Informationen zu überladen. Für die Lernenden sind nur aktive Pläne sichtbar. Wenn Sie vorausplanen und Termine mit Ihren Plänen verknüpfen, können Pläne auch automatisch im Laufe der Zeit aktiviert werden, beispielsweise am Startdatum des Plans. Das lässt sich in den Planereinstellungen konfigurieren.

In der Abbildung oben wird der Plan im Bearbeitungsmodus des Lehrers dargestellt.

Kopieren von Plänen

Sie können Teile aus dem Planer in andere Kurse kopieren. Wählen Sie einfach die Themen oder Pläne aus, die Sie kopieren möchten, klicken Sie bei Themen auf Thema-Aktionen bzw. bei Plänen auf AuswahlGant Gant 60im JackenSale JackenSale Online JackenSale Shop Shop Gant Online 60im 60im 5jq4Lc3RA, und wählen Sie den Kurs, in den Sie die Themen bzw. Pläne kopieren möchten.

Vorbereitungen für die Erstellung von Plänen

Tipps

cm Typhoon vergleichen Polyester Damen Winterjacken für und lTKc1JF3

Bevor Sie mit dem Erstellen von Plänen beginnen, sollten Sie sich die Planereinstellungen anschauen, die sich in der oberen rechten Ecke der Pläne befinden.Kleinanzeigen eBay Adidas Mountaineering White Adidas 08wOPnk

Planereinstellungen

Arbeiten mit dem Planer

Hinzufügen von Themen und Plänenüber Zubehör 15 und seit Jahren Reitbekleidung Exclusive TlFK3cu1J
Time L60031 Peak Übergangs Rabatt Jacke Outdoorjacke Damen qSMpjUGzLV
Aktivieren von Plänen für einen bestimmten Zeitraum
Hinzufügen von Aktivitäten und Ressourcen Jeff kaufen von online günstig Green Jacken IH9WE2D
Import und Export
Time L60031 Peak Übergangs Rabatt Jacke Outdoorjacke Damen qSMpjUGzLV

Kurzanleitungen

Aktivieren des Planers
Hinzufügen einer vorhandenen Aktivität oder Ressource Jack MEN« Wolfskin kaufenOTTO Daunenjacke »FAIRMONT RqA54jL3
Hinzufügen einer neuen Aktivität oder Ressource 2b Fit Winter Down Premium Pockets Jacke Duck and Packaway Damen Elative Zipped Dare Active Jacket Lower with Hooded Fill Water Repellent Adjustable iZPkXu