淘米与梦龙游戏合作《赛尔号》将出掌机

淘米与梦龙游戏合作《赛尔号》将出掌机

  9月21日消息,儿童娱乐新媒体公司淘米近日与梦龙游戏签署合作协议,将推出旗下赛尔号游戏掌机。

  据了解,这种游戏掌机的内容策划与《赛尔号》线上游戏的内容和主题密切结合,是一款完全针对《赛尔号》线上游戏特点进行开发和设计的游戏掌机,除可以单机使用外,还可以通过红外连接达成用户之间对战,还具有外接配件扩充游戏功能。

  据淘米负责人介绍,首批游戏机预计将于2013年寒假期间上市,并陆续推出包括迷你版、普及版、加强版及彩色版不同层级的游戏机。适应不同市场需求,其中迷你版和普及版,零售价仅需几十元。

  考虑到首批游戏机的发布时间临近春节,届时将在全国市场推出超过20万台“赛尔号数码对战机“春节特别版,使用特殊包装,并使用独有机身涂装。

  据悉,今年淘米相继推出了儿童手机、儿童平板电脑等一系列数码终端产品,对于此次在儿童游戏掌机市场的探索,淘米负责人说,这是与淘米动漫卡通品牌战略发展紧密相关,淘米的目标是籍由赛尔号、摩尔庄园等品牌的力量带动淘米在儿童娱乐产业的布局的完善和发展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注