大话西游手游充值不到账 充值延迟公告_

大话西游手游充值不到账 充值延迟公告_

  大话西游手游充值不到账是怎么回事,在大话西游手游中,充值了但是没有到账,是怎么回事,没有充值进去呢,还是充值出了什么问题呢,一起看下。

大话西游手游充值不到账 充值延迟公告

  充值不到账:

  在11月24日和25日,中午的10:30-11:00。网易对于旗下的购卡功能升级,也就是说在这期间如果充值以及购买仙玉,有可能出现延迟的情况,这并不是充值出现了什么问题,只是充值出现了延迟。

  为了避免照成不必要的麻烦,玩家可以换个时间段充值,或者耐心的等待几分钟之后,充值就会到账了。

  如果想要充值获得更多的仙玉的话,玩家可以下载琵琶网版本,琵琶网版本充值之后是有福利的哦。可以让你获得更多仙玉。
  大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(官方正版,充值福利)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方免费正版,爽快体验

  以上就是大话西游手游充值不到账 充值延迟公告,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注